Pizza San Remo

Pizza San Remo

Pizza San Remo ist ein leckeres Rezept, das eine köstliche Tomatensoße mit Käse und Gewürzen beinhaltet. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten kann man diese Pizza zu Hause zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Die Tomatensoße in einer Pfanne erhitzen und mit Oregano und Basilikum würzen.
3. Schritt
Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen.
4. Schritt
Den Käse auf dem Pizzateig verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kann man den Käse auch mit Oliven, Paprika oder Schinken belegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu dieser Pizza. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert mit dem Geschmack der Tomatensoße.


Zutaten

  • 1 Packung Pizzateig
  • 200 ml Tomatensoße
  • 100 g Käse
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Basilikum

Tags

Pizza

San Remo

Tomatensoße

Käse

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